Vacina, ajude-nos! язык португальский

Вакцина, выручи!

Нам Крысин год принёс Ковид,
А тот в гостях застрял железно.
Вакцина, выручи! Поставь его на вид!
Лишь размягчи его, чтобы пролезло.
**

Vacina, ajude-nos!

O ano do Rato com а COVID chegou.
Ja' que ela da festa gostou,
A sair se demorou.

Vacina, acuda, fac,a ela suar!
Seja suave primeiro, e enta~o,
Deixe ela passar!
***

29 de Dezembro de 2020


Рецензии