Ты просто спишь

Ты просто спишь_
Я просто наблюдаю.
И  нежно с обожанием смотрю.
Твои черты, в ночи  запоминаю.
И слышу в сердце, тихое люблю.

Оно стучит спокойной и ритмично.
Но слышно в нём, волнение любви.
Оно стучит, так странно, непривычно _
Но этот стук, в  ты сохрани.
И каждый, день, семье своей дари,


Рецензии