Жизнь с Covid

Что-то нынче сердце грустит:
За окном Красота,
Но повсюду гуляет «Covid»!
Вот и сижу дома одна.

Вроде, всё есть,
Но одной не хочется есть.
Хочется свободы и гостей,
И «живых», радостных вестей.

Так, тоска, прочь уходи
И с собой меня не зови!
Пора зарядкой заняться,
Чтоб немного размяться!
Вкусность сварить
И «мажор» в неё положить!

А теперь друзьям позвонить
На «on-line» прогулку их пригласить!
Сегодня «поедем» в Беловодье!
Вот где нужное приволье!
Повсюду тайга, красота –
На стих так и ложиться она!

И вернувшись, не скучала:
На пианино с котом побренчала,
Усталость вдруг появилась –
На часок на диван завалилась.

Время вставать, перекусила
И сразу музыку включила:
Пора потанцевать!
Необходимо «косточки размять»!

На сегодня «рэп» у нас «в меню».
Ну, что ж! Это я люблю!
Прекрасное хитросплетенье:
Что-то вроде стихов и движенья.

Можно и на карантине жить!
Главное – в квартиру «Covid» не впустить!


Рецензии