Радуйтесь

Т
Я не знаю,что вы пьёте,но
Точно знаю что , вы пьёте.
Потому что без питья
Не живёт даже  свинья

Но она не будет водку,
Потому что не дают.
Может быть и пиво станет,
Каждый хочет когда устанет.

Главное не быть свиньёй
И не бить потом посуду,
Собираясь под стол лечь,
Можно больно уколоться,
А мы должны себя беречь

Вначале прикупить закуски,
Не может стол без неё быть.
Ещё стоять должны бутылки,
Иначе нечего будет бить.

Всегда думайте о том,
Чтобы обилие не поломало стол,
Иначе куда будете гостей сажать,
Увидев сломаный могут сбежать.

Намного ранее злодейства
Проститывать все нужно действа,
Кого и как куда сажать,
Чтоб никого не обижать.

Мужей подалее от жён,
Это аксиома жизни.
Нельзя давать водке прокиснуть,
Да и настоявшаяся жизнь
Не будет далее бурлить,

После застолья может быть.
Все!-Подготовили по полной,
Видим кто и как сидит,знаем-
Сколько сьест и сколько выпьет.

Остается малость самая,
Придумать первый,главный тост,
Далее всё будет просто
Кто выпивает говорит...

Таак, предворительно обдумал,
Беру в руки телефон,вот он,список,
Набираю...Занято...Автодозвон...
И начинаааю  ...вспоминать,что
Говорила заботливая мать?,неет
Какой то роспотрегорбольшой
Надзор, говорил,что есть кавид,
Шастает повсюду сволочь
И его нельзя впускать
Больше трёх не собираться
Иначе можно и нарваться
На мурашки,от испуга будут в раз ,
Или искоркорки из глаз,
Ждём, кто первый долбанёт...
Всё понятно,будем трое,
Стол не будет сломан,
Будет целая посуда,
Не будет после пересудов,
Дааа,и в кошельке только на мышку...

Спасибо росгорпотребглавудаву
И отдельное Малышко,говорят
Он гордый слишком
Паспортицацию прививок вводит,
Будем ржать или рыдать.В ожидании
Народ заводиться,как машина
Может ехать...

А по большому не до смеха
Быть может весело кому то???
29.12.2020.
(есть ошибки и недостатки
в телефон писАл, не в тетрадку
и через пятьнадцать мин выдал
Не обезсудьте,полежит и убежит)


Рецензии
Если откровенно, то я так и не понял, о чём это... Но я старался!
Ну да ладно!

Саша Локоть   10.01.2021 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо за старание Саша,жаль не знаю отчества,
просто пошли слова и записывались, без замыслов и идей,
можно считать предновогодний фейерверк . Часто бывает, что вижу то...

Виктор Гречихин   10.01.2021 19:58   Заявить о нарушении
У меня на странице написано - Александр Петрович!

Саша Локоть   10.01.2021 20:19   Заявить о нарушении