Ты ловишь мои взгляды на себе

Ты ловишь мои взгляды на себе.
Ты понимаешь все мои желания
И мысли бродят в пьяной голове,
Ночь провести с тобой, мои мечтания.

И обнимая уноситься ввысь!
Парить в блаженстве - это ли не счастье,
Но говорю мечте: «Остановись!»
И падаю на землю в одночасье.

29/12/2020г.


Рецензии