А ты...

Я знаю – ни слова не говорит во мне.
Я сам говорю и сам же горю в огне.
Я сам же горю и плавлюсь металлом в горне,
Расколотый и разбитый до самых звёзд.

Я сам говорю и слушаешь меня ты,
Рассыпанного и разбитого до мечты.
Расколотого и раскрошенного до дна.
А ты всё стоишь, по-прежнему влюблена.


Рецензии