Радужный малыш

За твоей душевной дверью
Слышен звон дверных ключей
Почему душевной тенью
Жаждешь чтоб открыли дверь

Чтоб открыла дверь свобода
Успокоила дух твой
Светом властным от СВЯТОГО
Отпустив тебя домой

Может так оно и будет
Царство Бога дом для всех
Боль утихнет дух забудет
Что грустил когда то здесь

А пока что в этом мире
Дни пленённые влачишь
Постепенно понимаешь
Что ты радужный малыш

И когда вдруг дверь откроют
И Всевышний позовёт
Радость ты свою не скроешь
Бог слезу твою утрёт

А за верность твою веру
Божьим сыном назовёт 
Ты прибудешь в царстве Божьем
Там твой дом тебя он ждёт.
 


Рецензии