О чём мечтает женщина

О чём тихонько девочка мечтает?
О мальчике, что сидя в школе сзади,
К ней тоже чувства нежные питает,
Рисуя силуэт её в тетради.

О чём мечтает каждая девица?
Спешу предположить, что о любви,
Когда ночами долгими не спится,
Надеясь с ней столкнуться "визави".

О чём мечтает каждая невеста?
Что этот день счастливым самым будет,
И что с любовью будет неизвестно,
Но этот день, конечно, не забудет.

О чём мечтают молодые мамы?
Чтоб их ребёнок побыстрее вырос.
И был здоровым и счастливым самым,
Стал личностью, известной на полмира.

О чём мечтают мамы, что постарше?
О внуках, самых нежных и любимых,
Когда она в семье уже как маршал,
Её присутствие везде необходимо.

О чём мечтают будущие тёщи?
О зяте том, что любит её дочку,
Чтоб был богат, но чтобы был попроще,
И целовал её с любовью в щёчку.

О чём мечтает каждая свекровь?
О том, чтоб сын её всегда был счастлив,
Чтоб в отношеньях со снохой была любовь,
Чтоб эти чувства долго не угасли.

О чём мечтает бабушка в окошке?
Чтобы её при жизни не забыли,
И чтобы иногда, хотя б немножко,
Все, кто ей дорог, помнили, любили.

О чём же в жизни женщины мечтают?
Скажи, только душою не криви:-
Они весь мир в своей любви спасают,
В огромной, всеобъемлющей любви.


Рецензии