Новогодний салют из одностиший - залп 1...

Чтоб сохранить лицо, меняйте чаще маски! 
~~ ~ ~~
За неимением перчаток носите женщин на руках!  
~~ ~ ~~
Сходить с ума удобней по ступенькам.
~~ ~ ~~
К смирительной рубашке нужен галстук!  
~~ ~ ~~
Когда времени навалом - время встало!  
~~ ~ ~~
Остановите вирус! Я сойду...  
~~ ~ ~~
Безудержно катилась в пропасть яма. 
~~ ~ ~~
Пока гром не грянет, мужик молнию не застегнёт.
~~ ~ ~~
Граждане, не раскачивайте подводную лодку! 
~~ ~ ~~
Отсутствие чувства юмора - страшная сила!  


Рецензии