Ненависть и Любовь

Две женщины на свете рядом иногда бывают,
Встречаясь в этой жизни вновь и вновь.
Они то дружат, то друг друга убивают.
Такие вот они. Ненависть, Любовь.

Они как две сестры, но очень непохожи.
У них и разный нрав, и даже разный взгляд.
Разгуливают сёстры и ищут тех прохожих,
Кому одной из них, хоть кто-то будет рад.

Да, мир устроен так, что это было, есть и будет.
И почему всё это так - никто не скажет вам.
Мы лишь в догадках утопаем, жизнь рассудит,
С какой из двух встречаться нам.

Мы можем встретить сразу двух сестёр одновременно.
И наша жизнь тихонько, незаметно превратиться может в ад.
Ты человек. А значит выбор за тобой. Решай мгновенно.
Гони одну, оставь Любовь, которой беззаветно будешь рад.

07.08.18                Н.К.


Рецензии
Да,всё верно сказано.
Выбор всегда есть.Понравилось ваше рассуждение.
Когда - то я тоже написала на эту тему.Стихотворение есть на странице.
С уважением к Вашему творчеству, Анастасия

Анастасия Берина   26.03.2022 14:51     Заявить о нарушении
Сейчас посмотрела,Вы его прочитали и оставили отзыв, спасибо!

Анастасия Берина   26.03.2022 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.