Дарите другу другу любовь

Дарите друг _ другу любовь.
Не жалейте заботы и ласки.
Дарите скорее сердцам _
О любви бесконечную сказку ну любовь
От которой летает душа _
И как солнце, сияют улыбки.
Дарите другу _ другу любовь _
О которой напишутся книжки


Рецензии