Рождество

Свеча (аромат лаванды)…
Пушистый уютный плед…
Не помнишь меня. И ладно.
Банальный, увы, сюжет.
Бизоном из диких прерий
Ушла в тебя с головой.
Как выяснилось, не верил.
Зачем тогда был со мной?
Свеча исчезает тихо
Последней слезой до дна,
Доверчивая трусиха
Под пледом сидит без сна.
Теперь мне и ты не нужен.
Обидно. И что с того?
Метель за окном и стужа,
А в телеке - Рождество.
Сверкает устало ёлка…
С подарков сорву слюду…
….
Я в сердце твоём надолго.
И просто так не уйду!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.