Племяннику

Приятно поздравить племянника …,

Ведь он продолжает династию нашу!

Рожден по любви, по большой и серьезной,

А значит, счастливые выпали звезды!

Отличный он парень, хочу вам открыться:

Ведь наш… волен душою, как птица.

Для … и … он верный дружок,

А в деле любом получает итог!

В… ценно, что он остроум

И жизнелюбив, не идет наобум.

Действительность бурная бьется ключом,

Он все успевает, ему – нипочем!

Следит за здоровьем, имейте в виду.

Идет на лыжню, а потом на борьбу.

В бассейне ныряет, на фитнес спешит.

Теперь посмотрите на торс и на вид!

Ведь дело мужчины – защитником быть,

Владея азами, других победить!

Закалку свою получил ты от деда:

Расти, мол, характер – получишь победу,

И фильмы смотри да и книжки читай,

Ведь ты не оболтус и не разгильдяй…

И дело не в месте, что ты занимаешь,

Важнее – как в жизни людей понимаешь.

Друзей выбирай, что тебе же под стать,

Других, дорогой, лучше вовсе не знать!

Жену выбирай – да не абы какую,

Девчонку серьезную, сердцем родную.

Любовь окрыляет, любовь защищает.

Одна на всю жизнь она крепче бывает!

Тебе -… и мы поздравляем

И этот подарок от сердца вручаем!


Рецензии