Диванные войска

Я думаю пора, ну да пора,
Пора порадовать кого то, хоть от этого не будет толка,
Я тупо зайду и положу вещи на полку,
Прокуренный шлейф пройдется по комнате и запах перегара,
Е б а т ь как меня это все заебало, я так зол что дал бы кому то в  е б а л о,
Но будут ведь болеть руки, будут проблемы с ребятами с теми кто представляет полицию,
А я ведь п и з д е ц как сидеть не хочу, но я терплю, я сижу и в клавиатуру пизжу,
Я сижу, и в клавиатуре могу кого ни будь послать на х у й,
Могу взять просто *** ему ко лбу прибить или просто х у й  в голову вбить,
Я могу всё когда клавиатура в руке,
Она как меч, я отсекаю головы с плеч,
И я герой я такой по вселенной мчусь и нихуя не боюсь,
На остановке это я от мороза трясусь,или от вчерашней пьянки,
Но вы не ссыте я накачу и могу так же в жизни взять
И если клава будет рядом то ей и вЪребать так то,
ну как п и з д ато?

Ахахха


Рецензии