Не сравнивай меня..

Не сравнивай меня ни с кем. Зачем.  Я их не стану отражением. Так разрывают притяжения. Не поднимай избитых тем. Так слух теряется и голос, канаты превращая в волос. Бег. В спешащих спинах крыльев нет. Без них полеты с крыш все вниз. Свет. В закрытых веках пустота глаз. Под слоем кожи не увидеть нас. Звук. В молчании двух рождается крик. И немота как глухота душ. Вкус. Изыск и яд твоих губ. В соединении рук круг. Жизнь. В биение двух один смысл.


Рецензии