Зимняя сказка

Зимняя сказка:
Снежинки кружатся,
На землю тихонько 
и плавно ложатся.
И снежным навесом
укрыта земля,
Деревья,озера,дома и поля.
И мчит на санях седовласый
Мороз.
Он много подарков людям
привез.
Желанья он знает все наперед.
Пусть будет счастливым Ваш
Новый год!


Рецензии
Красиво,лирично!

Виктория Светлицкая   07.01.2023 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Лариса Акимкина   07.01.2023 21:42   Заявить о нарушении