305. Олигарх простил сыну Черномырдина 18 млрд. р

Папа Черномырдина - был Российским послом на Украине ,
Когда там массово закрывали школы с русским языком ...
Если не путаю - папа семь или восемь лет сообщал Российскому
Правительству , что в Багдаде...( Киеве  )... все - спокойно...Чем
Закончилось ? Дипломаты и бизнесмены наши - черномордые и млрд.
Рублей РОДИНЕ стоящие.На кой нам - такие патриоты.Других - нет ? !


Рецензии