Наука стихосложения

                __________________________________

                Хореем  я  измучен  напрочь,
                да  и  Дактиль  меня  достал...
                Они  приходят ко мне на ночь,
                ах, кто бы знал, как я устал.

                Сменил  я  место  жительства
                и  телефон  разбил...
                Теперь  пишу,  как  я  хочу
                и  не  жалею  сил.

                Теперь  приходит  ко  мне Ямб
                и  учит  как  писать...
                Пьёт водку за мой счёт подлец
                и  остаётся  спать.

                Я чуть не спился с ним вконец,
                и  сдал  его  в  дурдом...
                А  он  и  там  всем  говорит,
                что он со мной знаком...

                Вот  так  я  постигал  азЫ,
                пишу  теперь  легко...
                Мне  Муза  подаёт  "шузЫ",
                приносит  молоко...

                ***************


Рецензии