Совсем не то, стихами говорю

Совсем не то, стихами говорю,
Вот мой сосед, и у него проблемы
Уже потерян, хлопать по плечу
Его не станут, жалость как измены.
И мой кадык с тех пор острее стал,
Когда не смог он взять высокие аккорды.
Низами в оборот меня он брал,
Давал понять, что не нужны рекорды.
   Белая Церковь 19.04.00 г.


Рецензии