Я нашел

1 куплет:
Я сегодня полпути,
Понял, обернувшись, что оставил позади,
Я сегодня не один,
Я люблю открытым сердцем, потому что я любим.
И я ей отдал давно ключи,
Еще вчера растерзанной души.
Припев:
Я нашел, нашел,
С кем наедине я наслаждаюсь тишиной,
Я нашел, нашел,
Ту, что предначертана мне была судьбой,
Мне судьбой.
2 куплет:
До конца идти готов,
С той кого услышал, я не произнеся и слов,
И сейчас я полпути,
В ее объятиях нежных оставил позади.
И лишь ей отдал тогда ключи,
Зажурчали вдруг, когда ручьи.
Припев:
Я нашел, нашел,
С кем наедине я наслаждаюсь тишиной,
Я нашел, нашел,
Ту, что предначертана мне была судьбой,
Мне судьбой.
3 куплет:
На краю земли с тобою я построил дом,
Где солнце светит ярко за окном,
О любви наедине я прошепчу потом,
Когда со мной поделишься теплом.
Припев:
Я нашел, нашел,
С кем наедине я наслаждаюсь тишиной,
Я нашел, нашел,
Ту, что предначертана мне была судьбой,
Мне судьбой.


Рецензии