Сновым сча...

      Голимая фантазия...
      Все эти выводы — очень случайны.

Наденьте най обла нарядные маски.
И радуйтесь! Жгите бенгальские свечи!
Вам так не хватает рождественской зкаски?
Садитесь. И слушайте. Всем — добрый вечер!

Сей год, уходящий, непрост был. И труден.
Как, впрочем, и все уходящие годы...
Опять богатели лжецы, тли и трутни,
которым дел нет до простого народа.

Простому народу — перчатки да маски.
Заборы да рамки. Да злых вертухаев.
А коль рот откроешь, то вдуют без смазки.
Ты что? Экстримист, да? Ты влАсть эту хаял?

Народу — прививку с побочкой какой-нить!
Химтрейлов — на лысины, в лёгкие. В поры.
Сосёт алкоголь пусть ходячий покойник.
Сосёт пусть табак он. Сосать ему — впору.

Надеетесь, что новый год будет лучше?
Надейтесь. Нашейте за лупу на ворот.
Внимайте тупой зомбоящичной чуше
о том, как вы все  заживёте. Ну... "скоро"!

Свободу вы слова и мыслей хотите?
Нашейте на ворот вторую за лупу.
Скорее сугробы покроют Египет,
чем вам изъявляться дозволят. И глупо

совсем уже было бы думать, что карлик
о вас позаботится. Что вы, как дети?
Платите налоги. Работайте, твари,
и радуйтесь, то что живёте на свете.

Вас всех посчитают. Учтут. По закону,
на ноздри навесят вам медные цаки.
Най обла — намордники. Штраф — коль не понял!
И... радуйтесь! С Новым вас счастьем, пацаки!

Феликс Калугин     29.12.2020 г.


Рецензии
Ну, Фелю, всех посчитал, всех припечатал! Так им и надо! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю непременно радости, благополучия и успехов, а главное - здоровья!:))) Улыбайся, улыбайся, Фелю!:))

Аглая Мармеладова   31.12.2020 19:48     Заявить о нарушении
Такой от я стрррашный!)

Тебя, Галю, тоже с ним, с Новым!
Всех благ и сбыч хотелок тебе.

Хотя... как-то глупо себя начинаю чувствовать с этими, повторяющимися из года в год пожеланиями...
Дурацки как-то...

Улыбаюсь. Только не губами)
И дарю тебе улыбку. Будь счастливой.
Будь.

Машинист Калугин   31.12.2020 20:32   Заявить о нарушении