Глянец

***
Открыв от скуки гладкий глянец,
Окинул взглядом я модель,
А на щеках ее багрянец,
А рядом мятая постель,
Фотограф был тот иностранец,
Он пригласил ее в  отель,
И показав всем средний палец,
Девушка прятала румянец,
Больше похоже на бордель.


Рецензии