Как грёза, длится странное звучание...

Как грёза, длится странное звучание:
Когда слова глотает тишина,
От звёзд струится музыка молчания
И в комнату влетает из окна.
 ______________
 * Автор снимка
   мне, к сожалению, неизвестен.


Рецензии