В твой дом, стоящий на углу...

                В твой дом,стоящий на углу,
                Меня,как мальчика тянуло...
                Но многое ушло во мглу, 
                Во времени всё утонуло.
               
                И дом давно уже не твой,      
                И ты давно уже другая;
                Исчезли крылья за спиной
                И я,бескрылый,не летаю.

                Любовь не в силах сохранить,
                Мы параллелями не стали.
                Я так хотел атлантом быть,
                Поддерживать тебя в печали...
 
                А потому и не пойму:
                Я пред тобой,пред Богом грешный?
                Расстались мы не по уму:
                Необъяснимо-так поспешно...

                Попутный ветер напрочь сдул
                Мои грехи в карман соседу.
                Сегодня,может,не приду,
                А завтра-точно не приеду...


Рецензии