Поздравление любимой маме!!!

Быстро время летит,
Как песок просыпается,
Мама снова не спит,
Юбилей намечается!!!

Много сказано слов,
Бег минут как мгновение,
Тебе Мама дарю
Это стихотворение!!!

Мамочка, моя милая!!!
Обниму дай тебя я скорее,
Как всегда ты очень красивая!!!
И тебя нет на свете мудрее!!!

Я надую гелием шарики,
Несомненно цветов подарю,
Отмечаем вместе мы праздники,
Мама очень тебя я люблю!!!

И читая стихи,
Навернётся слеза,
Мама, слёзы твои
Чище вод родника!!!

От души тебя поздравят,
Благ тебе всех пожелают,
И здоровьецем заправят,
Внуки тосты прочитают...

Моя Мамочка милая!!!
Моё ясное солнышко,
Будь всегда ты счастливая,
У меня ты как Золушка!!!

Надя - Наденька, ты меня называешь,
Мама - Аллочка, ты улыбку мне даришь!!!
Я тебе благодарна за всё,
За твоё тепло и добро!!!

Заказ (от третьего лица)

Дата создания: 29 июля 2020 года.


Рецензии