Овощи

Возникает как температура,
Возникает как чья-то абстракция.
Корчит рожу гнилая культура,
Выпадает не та комбинация.
Собираю резинки и звёздочки,
Ну а также жевачки и солнышки.
Вылепляю на лоб себе крестики,
Чтобы целиться было удобнее.
Ты сегодня напомнила овощи:
Я из них вырезаю растения.
А потом разминаю и ложечкой,
Прикасаюсь к их сердцеебиению.


Рецензии