Вопросы и ответы

Вопросы и ответы
Ни к чему,
Чему ты учишь время,
Не пойму.
Я знаю, все, что будет,
Было здесь.
И кто меня не знает,
Их не счесть.
Я выхожу на сцену
Любовь дарить,
И без боязни Время
Остановить.
   Белая Церковь  8.04.00 г.


Рецензии