Давай будем друг с другом честны

Давай будем друг с другом честны,
Не позволим расти между нами войны,

Не будем мы жить в тумане из лжи,
Прожигать молодую, несчастливую жизнь,

Давай не дадим надежде на месть ,
Нас целиком , заживо съесть

Не дадим побороть свет темноте,
И пусть уже чувства стали не те ,

Предлагаю собраться и молча уйти,
Счастья в друг друге нам уже не найти

Разбивая в осколки, сжигая мосты ,
У нас на окне завяли цветы ...

Зачем о любви слова говорить ?...
А потом с нелюбимыми спать и жить ...?

Зачем тратить время на ненужных людей?
Своим называть , и любовью своей?

К чему ведёт эта игра?
Если держит только страх?

И что мы получим с тобою в итоге?
Если мы ложью устлали дороги ...

В упоении местью и темнотой ,
Облик людей утратили свой...

Давай же мы будем друг с другом честны...
Просто друг другу мы не нужны...


Рецензии