Мы венчаны - Любовью

Мы венчаны - Любовью,
На нас с тобой - печать.
На дальних расстояниях
Вершится жизни час.
И люди мокрым веником
По голым спинам бьют.
И убегаем крутимся,
От планетарных вьюг.
Пред нами лица лживые
Наивно ласки ждут.
И кровожадно - милые
И кровь нам нежно пьют.
А нам с тобой любимая
В кулак один сойтись.
Как прежде стать счастливее,
И научиться жить.
   Львов 28.03.00 г.


Рецензии