***

Оторвать свой взгляд, от экрана смартфона
И на стоящих вокруг посмотреть
Увидеть , что жизнь, вне телефона
Куда интересней чем сеть

Приятней намного знакомство в живую,
Даже просто сказать : улыбнись!
Вроде обычную фразу , простую
Это ярче сделает жизнь!)

Не пройти мимо горя , не быть безучастным,
Не жить виртуально в сети ,
Наслаждаться хорошим, вдохновляться прекрасным
А может и счастье найти

Подумай мой друг , подними свои очи
Отключи на айфоне вай-фай
Проживи свою жизнь, счастливо очень
Она ведь одна , не забывай ...


Рецензии