Край ты мой

Край ты мой- берега да лес,
Да тоска над заросшим полем,
Словно кто-то глядит с небес
Такой близкий, родной до боли.

Тишина на крестах дорог,
Грусть и радость тут всё едино,
И о чём-то молчит тут Бог,
О своём шелестит  осина.

Да бродяжит тихонько ветер,
Задувает немного в душу,
День уносит, приносит вечер,
Уносит листья, приносит стужу.

Кто горазд до заморских вотчин,
Пальмы, море, закат в огне
Я же  сердцем здесь приколочен
К той не броской твоей красе


Рецензии