Поздравляю!

Я поздравляю всех своих друзей
Со Светлым Рождеством и годом Новым!
Пусть будет Жизнь щедрее и добрей
К тем, кто готов служить РОДНОМУ СЛОВУ!

У нас забот больших - не перечесть:
Добро и Красоту мы призваны умножить.
И Родину любить такой, какая есть.
Ведь, кроме нас, никто ей не поможет.

А мы продолжим путь за теми вслед,
Кто Разумом велик и бескорыстен.
И пусть не гаснет Благодатный Свет
Звезды Рождественской над нашею Отчизной!!!


Рецензии