Я выйду замуж за президента

Дождаться б нужного момента
И без сомнений в тот же час
Как позовут, за президента
Пойду, в политику скучать.

Конечно, дело не из лучших
На совещаниях сидеть.
И этикетом себя мучить:
Какою вилкой рыбу есть.

Но в то же время много плюсов:
Я леди первая страны,
Диктую писки моды, вкусы,
Мне обсужденья не страшны.

Опять на выборах на новых
Я демократов поддержу,
Я демократии сторонник,
Ее давно я очень жду.

На заседании важнейшем
Буду пытаться не скучать,
Пока мужья спорят о нефти,
Мы будем с Мелани болтать.

Но главный плюс для поэтессы:
Свою книженцию издать.
И перед камерами прессы
Свои автографы давать.

Только дождаться бы момента
И без сомнений, в тот же час,
Как позовут, за президента
Пойду, в политику скучать.

06.04.2020


Рецензии