Не верю я

Не верю я , в прекрасное виденье
Ведь может мне, глупо лгут глаза?!
Я слышу шорох , забытое волненье
Что шепотом, несмело, пытаюсь я сказать

До дрожи голос , срывается в порыве
До боли ,сердце , мечется в груди
И не могу словами , я описать иными
Что вижу счастье , где-то впереди ...


Рецензии