Я не уверена

Я не уверена. И все будет не просто.
Билет, вокзал, а дальше? Что потом?
Я не уверена, что это все серьёзно.
Я не уверена, теперь уже ни в чем.

Я ненормальная, пугливая, чужая.
Как будто в мире я другом живу.
И каждый раз все нормы нарушаю,
Ну что вы смотрите, так грозно, не пойму.

"Ты треплешь нервы, задеваешь гордость,
Как будто ёжик, острая и злая!"
Мне сделали однажды очень больно,
Одно запомни - я не забываю.

Слова на веру - больше так не будет,
В "люблю" поверить, очень теперь сложно.
Когда внутри нет места другим людям,
Ведь сердце занято, хоть это уже в прошлом.


Рецензии