Над Вуоксой

Над Вуоксой пылает закат
И чаруют отблеском тени
Кувшинки сорваться хотят
В миг прекрасных волнений

Хранима небесной богиней
Спокойна водная гладь,
Виднеется дымкою синей
В далёких брегах благодать

Тонет в зелени лета
Селенье на том берегу
Что насыщенно мерцанием света ,
И цветами на диком лугу


Рецензии