Мы непреложно победим!

Наступит час за всё расплаты,
Положен хаосу предел,
Конечно, ждут землян утраты,
Но остановим беспредел.
Сердца горячие сплотятся
В Единстве, в Духе, как Один,
Лавиной хлынет Свет и с Братством
Мы непреложно победим!


Рецензии