Доброму и лучшему отцу

Мы папе свое поздравленье читаем…

Его самым добрым и лучшим считаем!

В семье папа - главный и необходимый,

Достоин  по праву и зваться  «Любимый»!

Ему - …! Это, в общем, прилично.

Живет он стабильно, да просто отлично.

Он с мамою ладит, ее уважает,

Взаимное чувство в ответ получает.

Все силы приложит для блага, достатка,

Он с раннего детства -  сторонник порядка.

И есть в ...  домик  дачный большой,

Здесь наша семья отдыхает душой.

Родители всех  привечают радушно,

И весело там за столом, и нескучно!

Желаем, чтоб впредь ты таким оставался,

И, в меру работая, не утруждался.

Пусть сбудутся планы, которые строишь.

Будь счастлив, поскольку ты этого стоишь!            


Рецензии