Родителям

Есть повод нам вспомнить

Прекрасное детство,

Родительский дом, 

Он нам многое дал.

Где речка бежала

И пелось от сердца,

Где ягод лукошко

Нам лес посылал.

Лесные угодья

И воздух целебный…

Да разве расскажешь

Об этом стихом?

И едем мы снова

По летней дороге,

Чтоб дружной семьей

Посидеть за столом.

Там рыбка коптится

И  пицца печется,

И хочется вспомнить

Беспечные дни!..

Так пусть наши дети

Такими же будут –

Веселыми, шустрыми,

Точно, как мы!

Пусть годы проходят

Своей чередою.

Родители наши

Дороже других!

Они заслужили

Почтения слово –

Давайте, родные,

Почествуем их!    


Рецензии