Россия, к Господу приди

Россия – родина земная,
Ты сердцу ближе всех земель,
Но как спасти тебя, не знаю,
Тебя всё кружит карусель:

То ведьмы, то шептуньи – бабки,
То гороскоп перед тобой,
Оставь, Россия, злые сказки,
Склонись пред Богом головой,

Покорно преклони колени,
К Отцу Небесному приди,
Простит Он наши преступленья,
Засветит счастье впереди.
23.11.16 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии