Отцу

Отец, как положено, в кубе дедок,

Три внука – вполне подходящий итог.

На меньшее дед не согласен никак!

Пора … семейный сшить флаг!..

Ведь званий почетных достойны своих –

Быть дедом и бабой  внучат дорогих!

Есть  в …  дача, земля и хозяйство.

Для папы  – душевный покой.

Растут кабачки, огурцы, помидоры

Под крепкой хозяйской рукой!

Он  дом  обиходил. Семью свою ценит.

Выходит, безмерно богат!

Нет в жизни дороже такого вот клада:

Супруги, детей и внучат!   


Рецензии