Растоплю пожарче в доме печь

Снег кружил недавно в лёгком вальсе ,
но ему на зло , иль на беду
разгулялся ветер в одночасье .
Всё сшибает на своём ходу !

Под ногами он уже не стелется ,
вьюга не даёт к земле прилечь .
Не на шутку разошлась метелица .
Растоплю пожарче в доме печь .

Заберусь на тёплую лежанку .
За порог нет смысла выходить .
Буйный ветер под свою шарманку
до утра не перестанет выть .

Картинка из интернета


Рецензии
Стихи понравились! Читала их с БОЛЬШИМ удовольствием!!! Молодец, дорогая!!! Л.

Людмила Помникова   30.12.2020 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.