Маме

Была наша мама всему заводилой –

Возила нас в цирк и в театры водила,

Вела за собой в культпоход детвору,

Включаясь ровесницей даже в игру!

Писать сочинения нам помогала,

Ведь множество книг  еще в детстве читала.

Мечтала учеными видеть детей,

Чтоб не было стыдно за нас от людей.

Да, мы постарались,  ведь цель нам ясна:

С умелыми будет сильнее страна!

Тебе благодарны мы, мама, безмерно:

Была нам опорой, достойным примером.

Учила людей уважать за дела,

Сама мастерицей умелой была.


Рецензии