Не самозванец ли?

Деду Морозу стишок расскажу, – 
Может, получше его разгляжу.
Посох серебряный, взгляд озорной...
Чей это папа с седой бородой?
На моего – он совсем не похож:
Я же не маленький – не проведёшь!
Тёплая шуба, огромный мешок...
Ох, я боюсь, что забуду стишок. 
С прошлого года волнует вопрос:
Не самозванец ли – наш Дед Мороз?!


Рецензии