Внуку взрослому

Приятно знать, что у тебя есть внук,

Хороший парень и надежный друг.

На баяне наш … играет,

Он праздник этим очень украшает.

Теперь закончил университет,

И перед ним дверей закрытых нет.

Серьезный, деловитый по натуре,

Уже востребован в прокуратуре.

Диплом солидный получил в …,

Так что гордиться внуком я могу!

На даче вместе с нами отдыхая,

Живет он, по хозяйству помогая.

Природу любит, вотчину-Кузбасс,

Уже и путешествовал не раз…

Да, …! Готова пожелать –

Машину завести, чтоб разъезжать.

Права в кармане – и уже отлично.

Желаю внуку счастья в жизни личной.

Семью свою скорее заводить.

И правнучков к нам в гости привозить.

Всегда, мой внук, уверенно гляди –

Успехов будет много впереди!


Рецензии