Палата номер пять

Лежу в палате номер пять,
И сердце дало сбой.
Меня хоть вешать, хоть стрелять,
Но только на убой.

Сестрички милые с лица,
В лечении знают толк.
А я как дохлая овца,
Мой пульс почти умолк.
Пр.
А в голове одна лишь мысль,
Что лезет все извне.
Возьми  скорей опохмелись,
Ведь истина в вине.

Но он умолк не до конца,
Зато живет душа.
С такими  можно  и винца,
Но денег ни гроша.

А лежу почти как труп,
Гляжу все в потолок.
Уже во мне лекарства куб,
Но я не одинок.
Пр.
А в голове одна лишь мысль,
Что лезет все извне,
Возьми скорей опохмелись,
Ведь истина в вине.

Остались лишь мои года,
Но это не богатство.
Ну а в больнице как всегда,
Красивых леди царство.

Но не известен жизни путь,
Еще дальнейший мне.
И лезет в голову вся муть,
Что истина в вине.
Пр.
Я эту мысль прочь гоню,
 Что лезет все извне.
А кто-то шепчет по рублю,
Ведь истина в вине.


Рецензии