Бабушке от внука

Скажу откровенно гостям из народа:

Я бабушкин внук - продолжение рода!

Я с нею на даче все лето живу:

Выходит, как в сказке, зато наяву!

И сплю, если хочется мне, до обеда.

И рыбку ловлю по велению деда.

Режим мой сложился по правилам века:

Все только во благо меня, человека!

Играть разрешают, смотреть все мультяшки.

И пить  из любимой, привычной мне чашки.

Бабуля, как  доктор, режим соблюдает:

Два раза в неделю нас в баньке купает…

С братишкой возила меня за границу.

Мы в небе летели, как смелые птицы.

 Цвет нации – это здоровые дети!

Пусть будет нас больше на нашей планете!

Мы любим ее! Да  и как же иначе?

Для нас наша бабушка многое значит!

Бабуля, сегодня прими поздравление:

Дарю я тебе это стихотворение!


Рецензии