Новогодний вальс

              1
Ночь Новогодняя к нам идёт,
Свечи зажжём и устроим Бал!
Радостным пусть будет Новый год,
Будет весёлым пусть наш карнавал!
Ангел с Небес прилетит сюда,
Фея устроит парад Чудес!
Вспыхнет Рождественская Звезда,
И оживёт наш волшебный лес!
              2
Вновь Белый Вальс кружит над Землёй,
Я пригласить хочу ТОЛЬКО ТЕБЯ!
В вальсе закружимся мы вдвоём,
И позабудем свои года!
Я словно девочка вновь смеюсь,
В платье воздушном легко кружа,
Ты же мой Принц, кого так ЛЮБЛЮ,
Мы словно в сказку попали сюда!
              3
А над Землёй снегопад кружит,
В вальсе снежинки летят, летят.
Пусть Белый Вальс над Землёй плывёт,
Землю укутал всю снегопад!
Но не страшны холода, метель,
Если в Душе расцвела ЛЮБОВЬ!
Вмести с тобой будем мы теперь,
В вальсе кружить этом неземном!


Рецензии