Немой Герасим топит Муму...

немой Герасим топит Муму
и куда-то уходит
попадает на тренинг:
"Как преодолеть внутреннюю тюрьму?"
учится ...
преодолевает вроде
Я его видела пару раз
совсем седой
Ну вылитый  Чарли Чаплин,
хоть и немой.




 
 


Рецензии