Констанций Хлор

В своём дворце сидел Констанций Хлор.
Вдруг в дверь заходит странствующий лор.
За ним два стражника идут
О чём был разговор- история безмолвствует
Тот лор был вор
В его кармане найден помидор
Вот ухогорлоноса вывели во двор
Добавив к помидору хрен, сварили горлодёр
Все стали пробовать
И в том числе Констанций Хлор
Глядит на всех его горящий взор
Он в мрамор вмёрз
Сидит там до сих пор.

( По мотивам посещения поликлиники ~ 2017 году)


Рецензии